LE RENDEZ-VOUS MONDIAL DE L’HÔTELLERIE, DE LA RESTAURATION ET DES MÉTIERS DE BOUCHE Bientôt la 22ème édition du SIRHA réunira à Lyon plus de 210…
Actualités
EPICEA centralise sa production à Bourges
Le Groupe HEFED affirme la nouvelle dimension de son usine de production alimentaire EPICEA, située dans le centre de la France
[Portrait] Christophe, Directeur des Ventes pôle "Trad" à La Bovida
Au cœur de l'organisation commerciale, Christophe possède une solide expérience basée sur l'humain et le partage
LA BOVIDA change de locaux à Hallennes
Le magasin LA BOVIDA déménage dans de nouveaux locaux à Hallennes dans le Nord de la France.
TOC remodeling de la boutique à Annecy
La boutique TOC à Annecy a réouvert ses portes avec un nouveau look au printemps 2024
EPICEA lance une gamme "apéritif dinatoire"
EPICEA profite du CFIA à Rennes pour présenter sa nouvelle gamme "apéritif dinatoire".n.
[Portrait] Julie, Gaétane, Camille, service qualité au sein d'EPICEA
[Portrait] Le service qualité au sein d'Epicéa joue un rôle crucial. Découvrez son importance et les défis relevés par l'équipe au quotidien.
[Portrait] Suzanna, Nathalie, Dominique, assistants achats
[Portrait] Le service achats s'offre une transformation significative avec l'arrivée de 3 assistants achats.
TOC une nouvelle boutique à Rouen
L'enseigne TOC ouvre une nouvelle boutique à Rouen, capitale de la Normandie.