Pour célébrer ses 15 ans, la marque TOC refond son programme de fidélité pour récompenser toujours plus ses clients fidèles. Plus simple, plus généreux, et…
Actualités

LA BOVIDA affirme sa stratégie de formation
LA BOVIDA renforce sa position de référence dans la distribution de produits alimentaires destinés aux professionnels en développant un programme de formation interne. Avec son…

Nouvelle boutique TOC à Anglet - Centre commercial BAB2
La marque TOC poursuit son développement avec l’ouverture d’une nouvelle boutique au cœur du centre commercial BAB2, à Anglet. Après une implantation réussie dans 20…

L'année 2025 débutera avec le SIRHA
LE RENDEZ-VOUS MONDIAL DE L’HÔTELLERIE, DE LA RESTAURATION ET DES MÉTIERS DE BOUCHE Bientôt la 22ème édition du SIRHA réunira à Lyon plus de 210…

EPICEA centralise sa production à Bourges
Le Groupe HEFED affirme la nouvelle dimension de son usine de production alimentaire EPICEA, située dans le centre de la France
![[Portrait] Christophe, Directeur des Ventes pôle "Trad" à La Bovida](https://www.hefed.fr/wp-content/uploads/2024/06/Portrait_Christophe-360x203.jpg)
[Portrait] Christophe, Directeur des Ventes pôle "Trad" à La Bovida
Au cœur de l'organisation commerciale, Christophe possède une solide expérience basée sur l'humain et le partage

LA BOVIDA change de locaux à Hallennes
Le magasin LA BOVIDA déménage dans de nouveaux locaux à Hallennes dans le Nord de la France.

TOC remodeling de la boutique à Annecy
La boutique TOC à Annecy a réouvert ses portes avec un nouveau look au printemps 2024

EPICEA lance une gamme "apéritif dinatoire"
EPICEA profite du CFIA à Rennes pour présenter sa nouvelle gamme "apéritif dinatoire".n.